{ صنية المقلوبة بالباذنجان والبطاطس والرز ..لذيذة ..(صور) } - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-07-2008, 11:48 AM
  #1
ام حيران
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 5
ام حيران غير متصل  
سؤال للاخت صاحبة الصينية المقلوبة

لو سمحت هل الرز الموجود مطبوخ او منقوع بالماءمع شكري لمجهودك
قديم 21-07-2008, 11:31 PM
  #2
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام حيران مشاهدة المشاركة
لو سمحت هل الرز الموجود مطبوخ او منقوع بالماءمع شكري لمجهودك
حياك الله أختي الكريمة أم حيران ؛؛ عفواً ياقلبي ؛ الشكر لك لمرورك العطر ؛؛

بالنسبة لسؤالكِ ....الرز مسلوق نصف سلق ..{ مثل سلق الرز العادي } يبقى في النار بعد فوران الماء

{ 7} دقائق بالضبط وينضج الرز ويصفى من الماء ..

جربيها ياغاليتي مرة لذيذة ..مرورك أسعدني ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
لذيذة, المقلوبة, بالباذنجان, بالصور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:38 AM.


images