سر الجريش - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-07-2008, 11:47 PM
  #1
اولى زواج
عضو دائم
 الصورة الرمزية اولى زواج
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 96
اولى زواج غير متصل  
الاخت رسيل كيف بلحليب ويعني نفس مقدار اللبن ؟؟؟؟
واذا كان الحليب مايسوي خيوط بيضاء انا بستخدمه ....بس احس اللبن هوالي يعطيه الطعم الحامض
انتظر ردكم
قديم 12-07-2008, 12:44 PM
  #2
رسيـــل
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 2,470
رسيـــل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اولى زواج مشاهدة المشاركة
الاخت رسيل كيف بلحليب ويعني نفس مقدار اللبن ؟؟؟؟
واذا كان الحليب مايسوي خيوط بيضاء انا بستخدمه ....بس احس اللبن هوالي يعطيه الطعم الحامض
انتظر ردكم
السلام عليكم ..

انا اطبخ الرز والجريش سوا بالحليب ( 5 اكواب ) واذا طلعت لي حبة الجريش صبيت فوقه كوب لبن وعصير ليمون وخليته يطبخ 4 ساعات من غير تحريك على نار هاااااااااادية .

وكل شوي اطل عليه واسقيه ربع بيالة مرقة ...

بعد الأربع ساعات اجي اهرسه واصب عليه حوالي كوب كاس حليب حاااار ..

حطيه في طبق التقديم ورشي الوجه بالبصل والزيت المعد مسبقا ..


وعافية ..
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الجريش


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:12 AM.


images