ما هي سلبيات المطبخ الامريكي المفتوح؟ (صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

الديكور والأعمال اليدوية عرض الجديد في عالم الديكور، وورش للأعمال اليدوية

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2008, 09:31 PM
  #1
apple-green
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 990
apple-green غير متصل  
انا ابدا ماايد المطبخ المفتوح ...... اول سبب عشان الريحه تنتشر بسرعه يعني حتى لو بتسوين شكشوكه الريحه بتطلع لك ياسلام ... وبعدين لونفترض عندك ضيوف كيف تتخيلي شكل المطبخ بعد العشاء... بعدين حرارة الفرن والغاز والثلاجه كل هذا بيخللي بيتك حار جدا..
لكن ... في حالة ان يكون بيتك كبير وعندك مطبخين واحد تحضيري اللي هو الامريكي المفتوح وهذا عادة يكون لتحضير الشاي القهوة فطور سريع او عشاء نواشف... يعني مامنه مشكله لافي ريحه ولاخصوصيه ولافي النظافه والمواعين ...ويكون عندك مطبخ ثاني للطبخ والحمس والريحه وحوسة المواعين وكذا ... وهذا عادة يكون مطبخ خارجي متصل بالحوش ومع ان اهل زوجي عندهم المطبخين التحضيري والخارجي واكثر استخدامهم اومعظمه في الخارجي ومع كذا ريحة القلي تنتشر بسرعه اسرع من ريحة البخور ....
يعني انتبهي وفكري الف مرة قبل لاتفتحينه بالصاله .
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
أمريكي, مفتوح, بالدخول, تفضلـ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:48 AM.


images