مدرسة تعليم الطبخ خطوة بخطوة، الدرس الثالث مع سحب77 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-06-2008, 07:20 PM
  #3
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

وجبة الغذاء

سمك محشي مقلي



عدد 8 سمكات صافي مفتوحة من ناحية البطن ومنظفة ومغسولة جيداً



الحشوة

كزبرة طازجة مفرومة ناعما

شبت طازج مفروم ناعما

حبة طماطم حمراء مقطعة مكعبات

2 فص ثوم مفرومة ناعما

نصف حبة جزر صغيرة مبشورة

بصلة مقطعة مكعبات صغيرة

ربع فليفلة خضراء مقطعة مكعبات صغيرة

عصير نصف ليمونة

نصف ملعقة شاي دقوس بودر

ملح + قليل من فلفل أسود

ملعقة شاي معجون الثوم + الزنجبيل




خلطة البهارات:

2 ملعقة طعام بهار مخلوط

ملعقة طعام كمون بودر

نصف ملعقة طعام كركم

ملعقة شاي ليمون أسود بودر

ملعقة شاي فلفل أحمر + ملعقة شاي فلفل أسود

قليل من بودرة الزنجبيل وبودرة الثوم

2 ملعقة طعام طحين



يملح السمك جيداً من الداخل والخارج (حوال 2 ملعقة طعام)

تخلط جميع مقادير الحشوة وتتبل بالملح + الفلفل الأسود + الدقوس + عصير الليمون



يبهر السمك بخلطة البهارات من الداخل والخارج



يحشى بطن كل سمكة بمقدار من الخلطة



يغلق ناحية الحشو باستخدام أعواد الأسنان بعد قسمها إلى قسمين



يقلى السمك في زيت غزير مسخن مسبقاً







يتبع
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 28-06-2008 الساعة 12:28 PM السبب: تعديل روابط الصور
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
مدرسة, الثالث, الدرس, الطبخ, تعليم, خطوة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:06 AM.


images