علموني الكبسة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-06-2008, 01:13 PM
  #2
cutiepie
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,918
cutiepie غير متصل  
الكبسة اشكال و انواع..و تختلف الطريقة من بيت لبيت..


3اكواب ارز ابوكاس-بسمتي او اي نوع آخر
-3ملاعق زيت
-ملعقة سمنة
-عدد 2بصلة مفرومة متوسطة
-كوب طماطم
-3ملاعق كبيرة بهارات كبسة(متوفرة عند العطار)
-نصف كوب زبيب مسلوق
-كيلو لحم
-ورق غار
-قرنفل (مسمار)+ قرفة+هيل
-فلفل اسود
-ملح
-فص ثوم
-لوز مسلوق

التحضير: -يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق الغار والفلفل والثوم
-يصفى المرق وتترك جانبا
-يحمر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز المغسول و ثم نضيف الطماطم 2كوب من المرق حتى يغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضيف
-نحمر اللوز المسلوق
-نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب

و هذه الوصفة تكفي ل 4 اشخاص..
هذه الطريقة السهلة لاعداد الكبسة..

و اعملي بحت في القسم تجدي انواعا و طرقا مختلفة
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..

و احفظ اهل بيتي من كل سوء...

يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الكبسة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:13 AM.


images