مدرسة لتعليم الطبخ خطوة خطوة......نداء لطباخات المنتدى للمشاركة بسلك التعليم(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-06-2008, 08:15 AM
  #1
(أم جمانة)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (أم جمانة)
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 5,678
(أم جمانة) غير متصل  
ماشاء الله تبارك الرحمن

اول شيء أنا بسوي إحتفال لهناااوي واطلق العاب نارية










هناااااوي

ماشاء الله تبارك الرحمن ماقدمتيه وتغييرك للمكونات

دليل على إنك مبدعة ولك مستقبل كبير بإذن الله

اهم شيء تخرجي الطاقات المكبوتة في داخلك وتتجرأي وتطبخي

بصراحة الأن بردتي قلبي ربي يبرد قلبك

وخليك متواصلة مع دروس بفية العضوات

وبإذن الله بتصيرين أحسن ست بيت ترفع رأس زوجها

وتسوي له عزائم بعد لأهله وأصحابه




أما بالنسبة للحم بما انك ماتحبيه فسأعطيك أنتِ والمصرية طريقة ثانية بالدجاج

برضه في صينية قطعي الدجاج ورصيه وقطعي بصل وبطاطس وجزر وكوسا وفلفل رومي وأي خضار تحبيها شرائح ورصيها فوق الدجاج وخلي أخر طبقة من الأعلى شرائح طماطم

وذوبي في كوب ماء ساخن حبة ماجي وملعقة صلصة كبيرة وحطي معاها شوي ملح وكمون وصبيها على كل الصينية وغطيها بالقصدير ودخليها الفرن لمدة ساعة بالضبط ......وبــــــــــس

وهذه صورة من النت لأن ماعندي متوفرة صورة حالياً والصورة بدون صلصة أو طماطم




أعتقد هذه سهلة جدااااااااااا



منتظرة تطبيقك لها ياهناااوي وبكذا يكون تم الواجب ونجحتي بتفوووووووووووووق
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة (أم جمانة) ; 22-06-2008 الساعة 08:17 AM
قديم 22-06-2008, 08:52 AM
  #2
(أم جمانة)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (أم جمانة)
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 5,678
(أم جمانة) غير متصل  
__________________
قديم 22-06-2008, 09:10 AM
  #3
(أم جمانة)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (أم جمانة)
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 5,678
(أم جمانة) غير متصل  
__________________
قديم 22-06-2008, 01:27 PM
  #4
هناااوي
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية هناااوي
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 2,725
هناااوي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة) مشاهدة المشاركة
هلاا فيك ..
امممممممم البيضة حطيت نص لان القالب صغير ..
البيتزا اول مرة اسويها وكنت قلقانة خلاص ولا لسة وطلعتها خفت تحترق وان شاء الله اذا سويتها ثانية اضبطها ..
مشكورة الله يوفقك بالدارين ..
قديم 22-06-2008, 01:22 PM
  #5
هناااوي
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية هناااوي
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 2,725
هناااوي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة) مشاهدة المشاركة
ماشاء الله تبارك الرحمن

اول شيء أنا بسوي إحتفال لهناااوي واطلق العاب نارية










هناااااوي

ماشاء الله تبارك الرحمن ماقدمتيه وتغييرك للمكونات

دليل على إنك مبدعة ولك مستقبل كبير بإذن الله

اهم شيء تخرجي الطاقات المكبوتة في داخلك وتتجرأي وتطبخي

بصراحة الأن بردتي قلبي ربي يبرد قلبك

وخليك متواصلة مع دروس بفية العضوات

وبإذن الله بتصيرين أحسن ست بيت ترفع رأس زوجها

وتسوي له عزائم بعد لأهله وأصحابه




أما بالنسبة للحم بما انك ماتحبيه فسأعطيك أنتِ والمصرية طريقة ثانية بالدجاج

برضه في صينية قطعي الدجاج ورصيه وقطعي بصل وبطاطس وجزر وكوسا وفلفل رومي وأي خضار تحبيها شرائح ورصيها فوق الدجاج وخلي أخر طبقة من الأعلى شرائح طماطم

وذوبي في كوب ماء ساخن حبة ماجي وملعقة صلصة كبيرة وحطي معاها شوي ملح وكمون وصبيها على كل الصينية وغطيها بالقصدير ودخليها الفرن لمدة ساعة بالضبط ......وبــــــــــس

وهذه صورة من النت لأن ماعندي متوفرة صورة حالياً والصورة بدون صلصة أو طماطم




أعتقد هذه سهلة جدااااااااااا



منتظرة تطبيقك لها ياهناااوي وبكذا يكون تم الواجب ونجحتي بتفوووووووووووووق
هلااا فيك أستاذتي الغالية ..
لولا الله ثم أنتي ماافلحت جزااك الله كل خير ..
وان شاء الله بتواصل ..
بس باقي لي الكبسة واكتفي ..
وهالطبخة سويتها وان شاء الله بنزلها ..
الله يوفقك بالدارين ..
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:14 AM.


images