السمبوسك...بعجينة الكلاج او البف باستري؟؟؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 08-06-2008, 06:18 PM
  #1
بحر الاماني
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 205
بحر الاماني غير متصل  
مكن ونص حبيتي ومكن تملي كمان مطبق وكل سي انا استخدمها في عمل فطائر سبانخ بالفرن وكمان جبنه مع نعنع

واحطها بالفرن تطلع مقرمشه
__________________
استغفر الله العظيم لي وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
قديم 09-06-2008, 04:26 PM
  #2
salamalikum
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية salamalikum
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 741
salamalikum غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


عادى ممكن تعمليها بهذى وهاذى

اذا بالكلاج اقليها اذا بالبف باسترى اخبزيها فى الفرن

وبالعافيه عليكم

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى
شكرا يا طباختنا المبدعة...و يعطيكي العافية

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحر الاماني مشاهدة المشاركة
مكن ونص حبيتي ومكن تملي كمان مطبق وكل سي انا استخدمها في عمل فطائر سبانخ بالفرن وكمان جبنه مع نعنع

واحطها بالفرن تطلع مقرمشه
طيب كيف اعمل الخشوات و باي عجينة

شكرا و يعطيكي 1000 عافية
__________________
بِسْمِ اللهِ تَوَكَّلْتُ عَلى اللهِ ، لا حَوْلَ وَلا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:47 AM.


images