طريقه عمل الملوخيه مصريه 100فى الميه كوبان من الشربه+2ملعقه ثو م مفري +2ملعقه كسبره ناعمه +ربع ملعقه صلصه+ملعقه بصل مفرى +نصف كيلو ملوخيه توضع الشوربه على النار ويوضع عليها نصف مقدار الثوم والكسبرة ويوضع معها الصلصه والبصل ومكعب ماجى وتترك حتى تغلى جيدا ثم توضع الملوخيه وتقلب على النار لمدة دقيقه ويمكن تزويدها بشوربه ساخنه حسب السمك الذى تريديه تحمر الجزء الثانى من الكسبره والثوم فى السمن ويوضع على الملوخيه ويغطى لدقائق وتقدم ملحوظه ان كانت الملوخيه محفوظه يجب وضع كربنات عليها قبل الغليان حتى تعطي قوام متماسك ولون زاهى
اخواتى اشكركم لمشاركتكم والمفري يعنى المفروم والشوربه هي شوربه اللحم او الدجاج او الارانب ويكون فيها مستكه وحبهان وورق لورى والكربنات هو بيكربنات الصديوم وهو مسحوق ابيض ناعم معروف جدا عند العطار واحنا بنستعمله فى عجينه الفلافل