رولات اللزانيا اللذيذة + تطبيقي لكيكة الأرز للأخت العزيزة ماء القمر....(بدون صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-05-2008, 10:10 PM
  #1
بسمات الروح
عضو متألق
 الصورة الرمزية بسمات الروح
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 2,208
بسمات الروح غير متصل  
هم هم يمي يمي

تسلم الايادي ياقمر على الطبخات الحلوة ذي

طيبو خيوو انتي لما سلقتي اللزانيا شلون ماتلزقت معاج

انا مرة سويتها وتلزقت ومن يومها ماعدت اسلقها دايما اقليها..!
__________________
يا جابر كل كسيـــر..!
قديم 17-05-2008, 11:29 PM
  #2
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دمعات الروح مشاهدة المشاركة
هم هم يمي يمي

تسلم الايادي ياقمر على الطبخات الحلوة ذي

طيبو خيوو انتي لما سلقتي اللزانيا شلون ماتلزقت معاج

انا مرة سويتها وتلزقت ومن يومها ماعدت اسلقها دايما اقليها..!
الله يسلمك وبالعافية على قلبك مع جزيل الشكر على المرور الطيب

أما بالنسبة لسلق اللازانيا فإليك أهم النقاط التي تفيدك:
- إضافة الزيت لماء السلق
- تضاف الشرائح واحدة تلو الأخرى وذلك بعد غليان الماء وليس دفعة واحدة
- لا تطيلي فترة السلق (نصف إستواء فقط)
- دعي سلق اللازانيا اخر شئ تقومين به، أي جهزي الحشوة والباشميل ثم أسلقي اللازانيا وبعد تصفيتها رشيها بالماء البارد وأبدأي العمل بها على طول لأن تركها لمدة طويلة يؤدي إلى إلتصاقها
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 17-05-2008 الساعة 11:31 PM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:50 PM.


images