دجاج مقرمش ولذيذ احلى من كنتاكى - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-04-2008, 04:33 PM
  #1
تالينااا
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 681
تالينااا غير متصل  
حلووو مرة ماشاء الله

باذن الله اجربه واقولك النتيجة

بس راح اسلق الدجاج بعدين اتبله باللبن والدقيق يوم كامل بعدها اقليه على نار عالية عشان يتحمر ومايشرب زيت

يسلمو الايادي
قديم 30-04-2008, 05:41 PM
  #2
mero-m
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 485
mero-m غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تالينااا مشاهدة المشاركة
حلووو مرة ماشاء الله

باذن الله اجربه واقولك النتيجة

بس راح اسلق الدجاج بعدين اتبله باللبن والدقيق يوم كامل بعدها اقليه على نار عالية عشان يتحمر ومايشرب زيت

يسلمو الايادي
شرفنى مرورك ولكن اخشى ان سلق الدجاج يجعل التتبيله بعد ذلك لا تتخلله
وانا شخصيا لم اجرب هذه الطريقه
هذه وجهه نظرى والله اعلم
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:26 PM.


images