لو تكرمتو اريدطريقة عمل بابا غنوج - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-04-2008, 07:29 PM
  #1
ام نور عيني
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 50
ام نور عيني غير متصل  
طريقتى وهى مثل المطاعم

باذنجان رومى
طحينة
ليمون
ثوم مفروم جدا او بودرة ثوم
كمون
ملح
بقدونس
زيت زيتون


الطريقة
اغسلى الباذنجان ثم غرسيه بالشوكة
وضعيه فى الفرن حتى يتم شويه
حيث يكون طرى جدا من الداخل
طلعيه وانتظرى حتى يبرد ثم قشريه وضعيه فى صحن عميق
ثم فى صحن اخر ضعى طحينة وعليها عصير الليمون ثم قليل من الماء واخلطيها معا بالملعقة حتى تصبح سائلة
ثم اضيفيها الى الباذنجان المقشر
واضيفى الثوم والكمون والملح
واخلطيهم معا بالشوكة حتى تتجانس جميع المحتويات جيدا
واستمرى بالهرس والتقليب وتذوقى الطعم حتى تضبطى الطعم
ثم اضيفى بقدونس مفروم ناعم
ثم ضعيهم فى صحن عميق وضعى قليل من زيت الزيتون فى المنتصف بعد عمل حفرة صغيرة للزيت
وزينى ببعض ورقات البقدونس وقدميه
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:36 AM.


images