|
عندى طريقة دائما اسويها للدجاج المشوى بالفرن
اولا طعمها رائع جدا ثانيا قليلة السعرات الحرارية جدا ثالثا سهلة وبها نتخلص من الدهون الموجوده اصلا بالدجاج اولا بعد غسل الدجاج جيدا و التخلص من الزفرة ( الطريقة المعروفة المعتادة) نقوم بتتبيل الدجاج بالتوابل التى ترغبين بها انا اضع قليل من الملح مع كمون وفلف اسود كثير مع عصير ليمون او عصير برتقال حسب الرغبة عصير البرتقال يعطى نكهة رائعة جدا طبعا مع قليل من البهارات المشكلة التى ترغبين بها ( هيل مطحون - كسبرة مطحونة - دراسين مطحون- زنجبيل مطحون ) مع بصل مفروم مع فلفل حار ثم اغرس الدجاج بالسكين لعمل فتحات لدخول التتبيلة بها واغطى الدجاج بالتتبيلة من كل مكان ثم اضعها فى الثلاجة لاطول وقت ممكن يعنى ثلاث او اربع ساعات او من الليلة السابقة وكلما طالت المدة كلما زاد وجود التتبيلة فى الدجاج ثم اضعها فى صنية الفرن واغطيها بالفويل ( القصدير) ثم اضعها فى الفرن على درجة 200 مئوية ثم اتركها لمدة ساعه وبعد الساعه ارفع عنها الغطاء واتركها حتى يحمر وجهها وممكن اشغل الفرن من فوق لمدة عشر دقائق الفائدة اولا طعمها جدا رائع ثانيا لم اضع اى دهون فى التسوية لا زيت و لا سمن ثالثا هى استوت على البخار المتصاعد منها ومن دهونها الخاصة و التتبيلة تغلغلت فيها ثالثا ستلاحظى انها نزلت موية فى الصنية هذه هى دهون الدجاج التى تخلصتى منها طبعا هى طرية ولذيذة لانها استوت على البخار ثالثا اطلعها من الفرن واضعها على صحن به خضروات مفرومة يعنى بقدونس مفروم مع ورقات من الخس واقدمها مه سلطة الزباى بالخيار (زبادى خالى الدسم) طبعا طعمها رائع وهذه طريقتى |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|