|
يسلمو ياغالية
على فكرة لكل منطقة في فلسطين طريقة خاصة بهم في صنع المفتول ... الطريقة المرفقة لأهالي قطاع غزة أما المدن الأخرى فلكل منطقة طريقة واضافات خاصة بهم نحنا بنضيف للمرقه فلفل رومي و بطاطا و البصل بيكون مو مقطع حبة كاملة بس حجم صغير وبنضيف كمان قرع اصفر .. حبات طماطم ,,, و جزر ,, بس فعلا أكله شهيــــــــــــــــــــــــــــــــــة جدا انا من عشاق هذه الأكله ,,, وبنحب نعملها بكمية كبيرة ,, وطعامتها لما تبات ليومين ,, يسلمو ياغالية |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|