اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الوردة السوداء
تسلمي يا حبيبتي ولكن كيف طريقة شويها على الفحم
|
شوفي حبيبتي
انا عمري ما جربت عرايس اللحم ( الحواوشي ) علي الفحم
بس احنا زمان كنا نضع اللحم داخل الخبز بتكون معصجة
اي تكون مستوي و كنا ندخل اللحم المعصجة في الخبز و ندخلها الفرن بعد لفه بورق الزبدة
لكن الان اصبحنا نضع اللحم المفروم نيه بداخل الخبز
و نلفه بورق الزبدة و يدخل الفرن
بالنسبة للشوي علي الفحم انا غير متاكدة من تمام نضج اللحم المفروم الني في الخبز علي الفحم
لاني اعتقد ان اللحم المفروم سياخذ وقت في الشواء مما يعرض الخبز للاحتراق
اعتقد ممكن تجربي اللحم المعصجة ( التي تشوح من البصلة و التوابل حتي تنزل ميتها و تشربها و بعد ما تطفيء عليها ضعي الخضرة و الطماطم)
و احشي بها الخبز و حطيها علي الشواية حتي يتحمص الخبز و يكتسب نكهه الفحم
يا رب اكون افدتك
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010