طريقة مبتكرة لتقديم المعجنات.. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-02-2008, 11:22 PM
  #1
سمو الأميرة
موقوف
 الصورة الرمزية سمو الأميرة
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 2,454
سمو الأميرة غير متصل  
صراحة رائع ماشاء الله

بس معليش ما فهمت !!!

لما ألف الطربوش بالقصطير

وبعدين ألف العجينة طيب وبعدين ؟؟

لما أشيل الطربوش ويبقى القصطير راح تطيح العجينة وتطبق على بعض

كيف أخليها مجوفة ؟؟
قديم 16-02-2008, 01:09 AM
  #2
كل الغلا
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية كل الغلا
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,252
كل الغلا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمو الأميرة مشاهدة المشاركة
صراحة رائع ماشاء الله

بس معليش ما فهمت !!!

لما ألف الطربوش بالقصطير

وبعدين ألف العجينة طيب وبعدين ؟؟

لما أشيل الطربوش ويبقى القصطير راح تطيح العجينة وتطبق على بعض

كيف أخليها مجوفة ؟؟
سمو الأميرة الطريقة نفس طريقة عجينة الأقماع بس على حجم عائلي..
يعني تلفيها على القمع الكبير وتدهنيها ببيض وترشي عليها سمسم وبعدين بالفرن تحت وبعدين تحمير خفيف..
بعد ماتطلعينها من الفرن تتركينها تبرد مو تسحبينها على طول...وبعدها تقدميها بالشكل اللي تبينه وحده تقول تلفها عليها سولوفان شفاف وتربط بنهايتها فيونكة نفس باقة الورد يعني..
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:34 PM.


images