اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الوردة السوداء
اقتباس:
طريقة دجاج الشواية في الفرن:
أجيب صينية وأصب فيها فنجان شاهي ماء وأحط فوق الصينية شبك حديد وأحط الدجاجه فوق الشبك وأدخلها الفرن وأحمرها على كل جنب ربع ساعة ألين لما تستوي وفي الأخير قبل ماتخلص الدجاجةتحمير بخمس دقايق دهنتها (زبده,ليمون ,عسل) بالفرشه .
|
سؤال يا حبيبتي طيب لما تضعي صينية وفيها ماء تضعي الدجاح فوق الشبك هل تستوي مزبوط الدجاج وهل يجب ان يكون فوق الماء يعني الماء لا يوصل له
|
مشكورة حبيبتي مرورك الطيب
بالنسبة لطريقة الفرن
الفراخ بتستوي علي بخار الماء
يعني نحضر صنية مثلا بها 2 كوب ماء و نضع عليها شبك
و لابد الا تصل الماء الي الفراخ
و نضع الدجاج علي الشبك
و عندما تنقص الماء اللي بالصنية نزيدها في حالة اذا احتاجت الفراخ مدة اطول
اتمني ان اكون افدتك
و اي استفسار انا حاضرة
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010