لحمة الضلع - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-04-2004, 06:00 PM
  #4
البتول
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 13,971
البتول غير متصل  
واضيف على ما قالته الاخوات ، قبل الطبخ في الليلة السابقة قومي بجرح اللحمة بالسكين من عدة اماكن وزجي فيها اسنان ثوم ، في كل شق سن ثوم وهكذا ، ويمكن رش اللحمة بقليل من الخل وقبل الشوي ادهنيه باللبن الرائب الذي يكسبه لونا وطعما لذيذا ، غلفيه عدة طبقات بالقصدير واتركيه على الاقل ثلاث ساعات في فرن متوسط الحرارة . وصحتين وعافية .
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:38 AM.


images