سؤال عن اللبن و الزبادي و القشطة ؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-01-2008, 04:16 PM
  #1
وانا اموت فيه
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 525
وانا اموت فيه غير متصل  
الكريمه هي الويبينج كريم وفيه شي خاص للحلويات وشي خاص لطبخ اطباق الغداء والعشاء وموضح على العلبه

أما اللبن ممكن يكون الحليب (milk) وممكن يكون اثقل شوي وفيه شوية حموضه بس ما أقدر أفيدك باسمه بالانجليزي او الفرنسي

الزبادي يكون موجود في علب صغيره وطعمه مثل اللبن بالمعنى الثاني بس أثقل يعني هو متماسك زي القشطه موجود في الدول الأجنبيه بس لا يحضرني الاسم

واذا ما عندك زبادي ممكن تستخدمين اللبن بالمعنى الثاني والعكس وهذا فقط في الطبخ وليس لاعداد الحلويات لانه بيأثر وممكن تخرب عليك

وأضيف للسابق

يوجد لدينا :
1) الحليب بتسميتنا في اللهجه السعوديه وبعض اللهجات تسميه اللبن
2)اللبن في تسميتنا وبعض اللهجات لبن رائب
3)الزبادي او الروب اتوقع جميع اللهجات
4)القشطه او القيمر
5)قشطه طازجه
6)قشطة خفق او الكريمه او الويبينج كريم

واتمنى اكون افدتك
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:13 PM.


images