طبعا كان نفسي كثير إني أعمل محشي الكوسة وبالإستعانة بخالي قمت بإعداد هذا الوصفة
المقادير:
كوسة
الحشوة/ أرز ـ لحم مفروم ـ بصل مفروم ـ بقدونس مفروم ـ بهارات ـ ملح
الصلصة / ثوم ناعم ـ صلصة طماطم ـ مكعب ماجي ـ ماء وطبعا إلي نسيت أعمله ملح وبهارات
الطريقة :
* تخلط مقادير الحشوة مع بعض وتحشى بها الكوسة المقورة والمغسولة مسبقا
* أحضرت القدر الذي بطبخ فيه المحشي ورصيت عليه بصل مقطع دوائر وبالإمكان الإستعانة ببطاطس أيضا دوائر
* صففت الكوسة ورصيتها جيدا أضفت الصلصة وضغطت عالكوسة بغطاء حتى لا تتحرك
* تركتها قرابة النصف ساعة حتى تنضج
ولولا إنه نقصها الملح كانت راح تكون لذيذة جدا
__________________
( اللهم إني أسألك حبك وحب من يحبك وحب عمل يقربني إلى حبك )