عزيزتي
اولا. لاتيأسي من رحمة الله وانصحكي بالدعاء في السجود وقولي (اللهم اخلفني في مصيبتي وارزقني خيرا منها)
نعم العنوسة مصيبة للجنسين ولايبددها غير الله بأن يرزق حسن الخلق والدين.
ثانيا. انا لا أرى أي مانع من ان تكلمي خطابة لكي تجد لكي زوجا واشترطي حسن الدين والخلق فأنتي لم تطلبي شيئا حراما ولكن طلبتي الستر وطلبتي مااحل الله فلاتجعلي الخجل عائقا امام رغبتكي بالزواج .
ثالثا. حاولي أن تحظري حفلات الزواج وتجمعات النساء والمناسبات الاجتماعية واقولها لكي بالفم المليان كشخي والبسي وتعطري وتمكيجي واذا جاء ذكر الزواج قولي ان لديكم زوج أحظروه ولاتهتمي بتعليقات النساء(إللي ماعندهم سالفة) بل بيني حسن معشركي والسنع والعدال وألادب كما يقولون فلابد من ان تذكركي احداهن لقريب أو أبن أو اخ .
رابعا. من قال ان الثلاثين هو سن العنوسه!!!!!! بالعكس انا ارى أن الثلاثين هو بداية نضج المرأة وتفهمها للحياة الزوجية ولعلم الجميع يوم الخميس هو يوم زواج اخي من زوجته الثانية بأذن الله وهي تبلغ من العمر 42 سنه علما بأن زوجته الاولى لاتزال على ذمته وهي راضية كل الرضى( ظاهريا على الاقل ) عن زواجه من الثانية .
عزيزتي توكلي على الله الحي القيوم الذي يرزق الدود في بطن الصخر في بطن البحر وهو القادر أن يرزقكي بزوج يشيلج بعيونه وتكون بسمتج غايته ومناه
والسلام ختام