سما الود بعطيج بعض النصائح البسيطه التي تعطي للطهي طعم لذيذ ..
بالنسبه لي دائما استخدم الصلصات في أغلب اكلي او في الحمسات والصلصات اقصد فيهم الصلصه الايطاليه او الفرنسيه او في صلصات هنديه ومن هالقبيل تحصلينهم في الجمعيات مكودين .. استخدمي في الحمسات السريعه لو كانت دجاج .. دجاج امريكانا المتبل بعد تلقينه بالجمعيات .. في علب بالثلاجات .. امريكانا شاورما او امريكانا شيش طاووق ويعني من هالسوالف .. هذيله يعطون الطعام نكهه لذيذه واذا احتجتي راح تحصلين كتب المطاحن الكويتيه في المكتبات اكلاتهم مره سهله ولذيذه وتطبيقه سريع
والله يوفقك
__________________
Nweerh