40 طبق ارز بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-09-2007, 03:46 PM
  #1
جراح لن تندمل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 305
جراح لن تندمل غير متصل  
كبسة المضغوط


المقادير :بصل شرائح + طماطم شرائح + ماجي + فلفل اسود + هيل + ملح + قرفه + مسمار + رز نغسله بماء وملح + لحم

(( نكون مغسلن اللحمه وسالقينها بماء + قرفه + هيل + فلفل اسود ونتركها تغلي بالماء لين يطلع الريم (( الوصخ حق اللحم )) لا نظفت اللحمه نغطيها ونتركها ربع ساعه تستوي ولا استوت نصفي اللحمه ونحتفظ بماء السلق))

المحاذير :

قدر الضغط لا استكر زين وطلع بخار وجيتي بتفتحينه نسميه بالاول يعني طفي النار وبعدها ارفعي الغطا الضضغير لين يخلص اندفاع البخار وبعدها فكيه تبون اصوره ؟؟


الطريقه :




ترى الرز احمر بس عشان فلاش الجوال قوي بان اصفر

تاخرت عليكم صح بس ان شاء الله اليوم اسوي كابلي او شي شهي
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة جراح لن تندمل ; 25-09-2007 الساعة 03:48 PM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:21 AM.


images