هل يتم تخزين التوست وهو محشي بالجبن - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-08-2007, 12:40 PM
  #1
أم شا هين
عضو مثالي
 الصورة الرمزية أم شا هين
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 1,243
أم شا هين غير متصل  
هل يتم تخزين التوست وهو محشي بالجبن

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


كيفكم أخواتي الغاليات


امس عملت طريقة جدا لذيذ ولكن ما خطر عللى بالي اني اصور الطريقة وانقله لكم في منتدانا الغالي



عملت محشي التوست بالجبن الشرائح ومحشي دجاج ولفيت التوست وغمست التوست بالبيض والبقسماط وغليته في زيت ساخن 00

وكان طعمها جدا لذيذ وخصوص الجبن لما ذاب 000

سؤالي هل في وحدة جربة تخزين التوست وهو محشي بالجبن لمدة شهر او اكثير جاوبوني علشان


اعمل كمية واحتفظ فيها في الفريز 0000


الله يجزكم كل خير وبركه 00اختكم أم شاهين



الاشراف/ تم تعديل العنوان ليتناسب مع المضمون

التعديل الأخير تم بواسطة sunshine545 ; 20-08-2007 الساعة 12:40 AM
قديم 19-08-2007, 12:58 PM
  #2
samsamsoma
بانتظار التفعيل عن طريق الايميل
 الصورة الرمزية samsamsoma
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 400
samsamsoma غير متصل  
عمتن العيش لما يترك فتره بيغير طعمه لا احب ان اركنه مده افضل موش اكتر من اسبوع ومشكوره
قديم 20-08-2007, 11:29 AM
  #3
صوت المحبه
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 164
صوت المحبه غير متصل  
ياعسل
ماأتوقع طعمه يطلع مثل الطازج !
قديم 21-08-2007, 12:18 AM
  #4
مبتسمة وكلي جروح
موقوف
 الصورة الرمزية مبتسمة وكلي جروح
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,249
مبتسمة وكلي جروح غير متصل  
لا مو حلو يكون له وقت طويل بالفريز يالله تسوينه لمدة يوم فقط وكلما كان الطعام طازج كان افضل ولم يفقد مكوناته وفوائده حتى الخضار بصفه عامه وهذا الطبخه البسيطه توست المحشي ماتكلف تصلحيها فلهذا الافضل انك تسوينها طازج عند رغبتك بأكلها والله معك
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:34 AM.


images