عجينة رائعة و هشة بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-08-2007, 07:17 AM
  #1
swzy
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 577
swzy غير متصل  
جزاك الله خير طريقه ممتازه و انا استعمل طحين خاص بالخبز مكتوب عليه بروتين عالي (high protein ) كثير جيد يجعل المعجنات طريه و لذيذه و لكن لا يستعمل في عمل البسكوت فانصحكم به جربوه و ادعولي , اختكم في الله سوزي ,
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:04 AM.


images