تقطعي اربع حبات بطاطا متوسطة الحجم الى مكعبات وتضعيها في طنجرة للسلق.
وتاتي بعلبة تن حجم وسط.
تقطعي الزيتون الاخضر بعد ان تاخذي منه بذوره.
تاتي بالهريسة وهي الفلفل الاحمر الحار المطحون ولكنه ليس ناشف كالبهارات بل هو يدهن دهن.
الحشو:
بعد سلق البطاطا تضيفي اليها قليلا من الملح والبهار والتن والزيتون .وتخلطي معها الهريسة حسب الرغبة.
وتفردي العجينة وتقطعيها الى دوائر حسب رغبتك انت وتحشيها وتطبيقها مثلما تطبق السمبوسك.
وتقدميها اما مقلية او مشوية بالفرن.
وبالصحة والهنا ...............................
__________________
اذا لم تجد عدلاً في محكمة الدنيا.. فارفع ملفك لمحكمة الآخرة ، فإن الشهود ملائكة والدعوى محفوظة.. والقاضي احكـــــم الحاكميـــــــن
اول ماشفت الاسم حسبتها اكله ايطاليه بس شكلها خطيييييييييرة بس اختك في الله كسولة وتحب كل شئ جاهز الا اذا احد بيساعدني في المطبخ ويشجعني والله شهيتيني مشكووورة دائما اكلاتك رائعة حلوة مثلك