أسئلة غذائيه تطرح نفسها .... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-05-2007, 04:08 PM
  #1
ام الجووود
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 173
ام الجووود غير متصل  
ايهما انفع السمك ام الجمبري ؟

متقاربين من حيث القيمه الغذائيه باستثناء ان الجمبري يحتوي على الكليسترول

ايهما اكثر ضرر الشاي ام القهوة ؟

يوجد في الشاي فوائد اكثر من القهوه

هل كثرة التوابل و البهارات بالاكل تضر المعده ؟

يزيد ضررها في حالة وجود مشاكل في المعده

ما الفرق بين البيض الابيض و البيض البني ؟

قد يكون البيض النيئ سبب لانتقال الامراض اذا كانت الدجاجه مصابه

وهناك بحوث تثبت ان تناول الحامل للبيض النيئ تسبب تشوهات للاجنه


من المعروف ان الشوكولا تبث التفائل و تعدل المزاج ............ فهل الافراط بأكلها حتى لو كانت قليلة

الدسم تؤثر سلبا على الصحة ؟

نسبة الكافين الموجوده في الكاكاو مقاربه لنسبة الكافيين الموجوده في القهوه

هل الافراط بشرب الحليب يضر بالصحه ؟


اي طعام مهما كان مفيد اذا زاد عن الاحتياج الطبيعي لابد ان يكون له اضراره
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:04 AM.


images