مصقعه لذيذه جداً والأحلى إنها بدون قلي..! - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-03-2007, 12:50 AM
  #1
كان _ زمان
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 251
كان _ زمان غير متصل  
مصقعه لذيذه جداً والأحلى إنها بدون قلي..!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يابنات وعاملين إيه..؟


انا أحب المصقعه موت لكن أستثقل أسويها ما أحب القلي

و آخر مره سويتها بدون قلي وطلعت لذيذه مره كأنها مقليه

المقادير:

بطاطس مقطع حلقات/ باذنجان مقطع حلقات/ طماطم مقطعه حلقات

زيت / لحم مفروم / معجون طماطم / ملح وأبازير مطحونه

الطريقه:

1/ ضعي اللحم المفروم بقدر على نار هادئه واتركيه لما تجف مويته ويستوي

جهزي ملعقين طعام معجون طماطم+ كأس صغير ماء دافي +ملح وفلفل

أسود وبعد مايستوي اللحم ضيفيها له واتركيها لما تجف وبكذا يكون اللحم جاهز

2/ جهزي زبديه صغيره املئيها بالزيت وخذي البطاطس غطسي كل قطعه بالزيت

وصفيها بصينيه مدوره لما تغطي القاع كله ورشي على البطاطس ملح وأبازير

3/ ضعي طبقه بسيطه من اللحم المفروم على البطاطس

4/ افعلي مع الباذنجان مافعلتيه مع البطاطس غطسيه بالزيت ورصي طبقه على

اللحم المفروم ورشي ملح وأبازير

5/ ضعي بقية اللحم المفروم ورصي حلقات الطماطم

6/ جهزي 3ملاعق طماطم +كأس ماء دافي ووزعيها على الصينيه وادخليها الفرن

حتى النضج أنا أخذت مني 45دقيقه تقريباً

إن شاء الله تعجبكم لأنه طعمها فعلاً كأنها مقليه وهذا الصحن لعيونكم


 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:01 PM.


images