سؤال يثير قضية مهمة الا وهي تزين الزوج لزوجته ، اكاد اكون شبه متأكدة انه لا يوجد رجل عندما يشتري ملابس للنوم يفكر ان يكون جذابا في نظر زوجته ، قد يكون هذا آخر اهتماماته وكأنه ليس لديها نفس تتمنى وتتذوق الجمال مثله تماما ، هو غالبا يبحث عن راحته الجسدية في ملابس النوم وما هو عملي بنظره ، اما مسألة الالوان ونوعية القماش او الموديل فهذا آخر ما يفكر فيه ، وكأنني ارى الرجال الآن يضحكون من كلامي ، شايفتكم
لنأمل ان يكون هذا الموضوع دعوة للرجال للتجمل لزوجاتهم ، فكما تحب انت ان ترى زوجتك في أبهى حلة ، هي ايضا ترغب في أن تراك انيقا حتى وانت نائم . الامر ليس صعبا ، كل ما يتطلبه الامر بيجامات بألوان مختلفة تليق بلون بشرتك ، وبموديلات جذابة ، لن يكلفك الامر مبلغا كبيرا ولكن يكلفك اقتناع بأهمية الامر ، ولماذا لا تنوع ؟ مرة بيجاما ساتان ومرة قطنية ضيقة ومرة روب ساتان طويل مفتوح الصدر ومرة شورت وغيره الكثير .
جرب ان تتهيأ هكذا دون ان تراود زوجتك ، خذ شاور سريع وتعطر ومشط شعرك بطريقة جذابة _ ان كان لديك شعر _ وغسل اسنانك وضع الديودرانت ، وادعي البراءة بأنك لا تريد شيئا من زوجتك ، انت فقط تستعد لتنام بأناقة

، ولكن ضع زوجتك تحت المجهر دون ان تنتبه واستمتع بمحاولاتها لاستمالتك ، احساسك وقتها بأنك جذبتها وحركت فيها مشاعرها الانثوية سيشعرك بأنك طاووس ينفش ريشه اعتزازا بنفسه ، الامر يستحق العناء اليس كذلك ؟؟