وصفة رز كنتاكي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-01-2007, 07:08 PM
  #1
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
بالنسبة للون فهناك صبغات خاصة للطعام بألوان مختلفة.
ويمكن وضع بعض الكركم الاصفر ليعطيه لون مميز .
اما بالنسبة للرز فهو على ما اعتقد انه رز امريكي لأنه لا يلتصق ببعضه وسهل بالطبخ .
ويمكن استعمال الرز الباسمتي كوب من الارز مع كوب ونصف من الماء وملعقة كبيرة من السمنة ونصف ملعقة صغيرة من الكركم ومكعب دجاج ماجي واحد ثم يغلى الماء مع التحريك حتى يذوب الماجي ويوضع الرز مع الكركم ويغلى وعند ما ينشف الماء او يظهر الرز بشكل كامل يترك على نار هادئة جدا مغ تغطيته حتى النضوج .
أما بالنسبة للرز الامريكي مثل (انكل بينز) يوضع لكأس الرز كأسان من الماء واحيانا يضاف نصف كاس اضافي اذا احتاج.
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:47 PM.


images