اللقيمات - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-10-2006, 11:35 PM
  #1
مجرد رومانسية
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية مجرد رومانسية
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 919
مجرد رومانسية غير متصل  
tongue3 اللقيمات

السلام عليكم

كيفكم ياحلوااااااااات

ان شاء الله بخير ،، شو اخبار اللقيمات والحركات....

انا مشكلتي مع اللقيمات اللي ذووووبت الجميع


اذا سويت اللقيمات وقليتها يعني اول ماتطلع من الزيت بتكون تدوووووخ وروووعة مقرمشة وو

لكن على طول شوي وتصير لينة وكانها شاربة للزيت ،،، مادري شو السبب،،

يعني ابغاها تكون مقرمشة ومو لينة >>> ان شاء الله فهمتو قصدي ،،

حتى سويت كم طريقة ومنها لقيمات ام خالد الله يعافيها والمشكلة ماتغيرت ،، وفي ناس قالو اول ماتطلع صبي عليها شيرة ،، وناس قالو اقليها في زيت متوسط الحرارة ،، وكل شي ء جربته مانفع،،

ياليت يكون عندكم خبرة ،،، وتخبروووني وخاصة ام خاااااااااااالد وريما ،،، وكلكم ياطباخات ،، لاتزعلون

ولكم دعواتي ،،، يلا لا تطنشوووووووووووووني

انا بالانتظار
__________________
... لم تخلق المرأة من رأس الرجل لتتكبر عليه ... !! ولا من رجله ليحتقرها ..!!
وإنما خلقت من ضلعه لتكون تحت جناحيه فيحميها ..!!
قديم 02-10-2006, 11:57 PM
  #2
اسبريسو
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية اسبريسو
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 7,194
اسبريسو غير متصل  
اقول لك السبب يا قلبي

اللقيمات يبي لها طولة بال

اول شي حمي الزيت

بعدين قصري عليه
خلي النار هاديه جدا

بعدين ابدي في لقيماتك

وحركي وطوووووولي بالك
حتى تستوي وتحمر

احيانا تاخذ نصف ساعه

وسبب انكماشها وشربها للزيت
ان النار تكون عاليه
ويحمر بسرعه
قبل لا يستوي
واذا طلعتيها انكمشت بعد دقايق
__________________
اللهم إني تصدقت بعِرضي على الناس وعفوت عمن ظلمني
وأسألك في ذلك بلوغ مراتب المحسنين
ربنا هب لنا من ازواجناوذرياتناقره اعين واجعلنا للمتقين اماما
رب اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي
اللهم اني اسالك لذريتي صحبه الاخيار وتوكل الاطيار
اللهم الف بين قلوبهم وبلغني فيهم غايه املي ومناي بحولك وقوتك
اللهم اسعدني ببرهم في حياتي وبدعواتهم بعد مماتي
قديم 03-10-2006, 12:40 AM
  #3
ذبحني غيابك
عضو دائم
 الصورة الرمزية ذبحني غيابك
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 57
ذبحني غيابك غير متصل  
هلا حبيبتي ...
كلام أم خالد تمام ...
لازم يكون الزيت حار والنار متوسطة... اذا كانت النار عالية تتحمر اللقيمات وهي ما استوت وإذا كانت منخفضة راح تشرب الزيت وهي ما اتحمرت ...
وإذا حطيتي اللقيمات في الزيت حركيها باستمرار حتى تتحمر من جميع الجهات وتستوي ... وإذا رفعتيها من الزيت حاولي توزعينهافي صحن كبير حتى تبرد من كل جهة وما تكون فوق بعضها ... ولازم تكون الشيرة باردة ...
ومن تجربتي في اللقيمات أهم شيء يكون من ضمن مقاديرها ( نشا )...
وإذا حبيتي أعطيك مقادير لقيمات حلوة ولذيذة ومقرمشة ودائماً أسويها قولي لي ... ومن عيوني أكتبها لك ...
قديم 03-10-2006, 02:04 PM
  #4
مجرد رومانسية
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية مجرد رومانسية
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 919
مجرد رومانسية غير متصل  
تسلمي ياام خالد انا تقريبا اسوي مثل ماقلتي لكن بحاول من جديد

ذبحني غيابك الله يعطيك العافية وياليت تعطيني مقاديرك اجرب
__________________
... لم تخلق المرأة من رأس الرجل لتتكبر عليه ... !! ولا من رجله ليحتقرها ..!!
وإنما خلقت من ضلعه لتكون تحت جناحيه فيحميها ..!!
قديم 03-10-2006, 03:12 PM
  #5
ذبحني غيابك
عضو دائم
 الصورة الرمزية ذبحني غيابك
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 57
ذبحني غيابك غير متصل  
هلا حبيبتي ( مجرد رومانسية )
أبشري من عيوني أكتبها لك وإن شاء الله تضبط معك وبلغيني إذا ضبطتيها
(( اللقيمات بالنشا ))
المقادير :
3 كاسات كبيرة دقيق

3 ملعقة أكل نشا

2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

2/1 ملعقة أكل سكر عادي

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة أكل خميرة فورية

2 كأس ماء

زيت للقلي

حبة سوداء وشمر حسب الرغبة

الطريقة :
1- تخلط المقادير الجافة مع بعض إلا الخميرة والسكر .
2- تذاب الخميرة مع السكر و4/1 كأس ماء ثم تضاف للدقيق مع بقية الماء وتخلط وتعجن جيداً ثم تغطى وتترك لمدة ساعة.
3 - تقلى في الزيت مع مراعاة التحريك المستمر حتى تتحمر من جميع الجوانب .
4- بعد الإنتهاء اتركيها تبرد شوي وبعدين توضع عليها الشيرة وهي باردة ... وبألف صحة وعافية

"ملاحظة"
ممكن الاستغناء عن الماء ووضع اللبن بدلاً منه ولا تسألي عن الطعم ممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
قديم 03-10-2006, 04:59 PM
  #6
الماسة الحساسة
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 160
الماسة الحساسة غير متصل  
حبيبتي مجرد رومانسية عند الماسة الحساسة ان شاء الله الحل لمشكلتك وهي باختصار يجب عليك بعد صب اللقيمات الاستمرار في تحريكها الى ان يصير لونها اصفر مائل للحمرة وبعدها تشيليها من الزيت ولما تنتهي الكمية تضعيها مره جديدة في الزيت وتستمري في التقليب الى ان تصبح حمراء بعدها تضعيها في مصفاة حتى لايكون فيها زيت ثم تنقليها وهي ساخنه الى شيرة غير ساخنة يعني بحرارة الغرفة اذا اعود واكرر اذا اردت ان تكون لقيماتك مقرمشة عليك بقليها على دفعتين جربيها وان شاء الله بتدعيلي
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:57 PM.


images