صينية الدجاج بالبريد..من الشيف حيوزة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 14-12-2005, 02:54 AM
  #1
حائزة الأمل
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية حائزة الأمل
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 10,658
حائزة الأمل غير متصل  
icon51 صينية الدجاج بالبريد..من الشيف حيوزة

السلام عليكم..خير تحية

اليوم اقدم لكم احدى وصفاتي وان شاء الله تنال اعجابكم فهي لذيذة جدا وخفيفة..

المقادير:

2 صدر دجاجة كبير مسلوق ومجزأ

1 كأس ملفوف ابيض مقطع قطع صغيرة

اكأس جزر مبشور

1كأس خس مقطع قطع صغيرة

1 كيس بريد

2 قشطة (قيمر كويتي كي دي دي)

2 ملعقة جبن بوك..

جبن بيتزا مبشور(للتزيين)


الطريقة:

1-ادهني صينية بقليل من الزيت وثم صفي البريد بعد نزع حوافه بطريقة متقابلة (اغلب الصينيات تأخذ 6 قطع)

واحرصي ان لايكون هناك فراغات واذا وجدت قصي من البريد منزوع الحواف بحيث تسدي الفراغات


2-تخلطي القشطة والجبن في وعاء ثم تدهني بنصف الكمية البريد المصفوف في الصينية..

3-تحمري الجزر والملفوف والخس والدجاج وتضيفي البهارات التي تحبيها (عادة اضع بهارات مشكلة وايضا زنجبيل

وقليل من الثوم المبشور وايضاقليل من الزعتر البري ولاتنسي الملح)

4-تضعي الخليط (من الدجاج والجزر والخس والملفوف)في الصينية فوق البريد المصفوف والمدهون بالقشطة والجبن

5-تصفي فوق الخليط ايضا قطع من البريد منزوع الحواف وتسدي الفراغات كما ذكرنا سابقا..

6-تضعي بقية القشطة المخلوطة بالجبن فوق الطبقة الثانية من البريد وتنثري جبن مبشور فوقها للتزيين..

7-تدخل الفرن حتى تميل من فوق الى اللون الاصفر المحمر

وبالهناء والشفاء ..تأبروني


ملاحظة هامة: ( لابد من استخدام كأس واحد للمقادير حتى تكون الطبخة ممتازة )

تحياتي

الشيف \\حيوزة
__________________
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:04 AM.


images