منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   صينية الدجاج بالبريد..من الشيف حيوزة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=70501)

حائزة الأمل 14-12-2005 02:54 AM

صينية الدجاج بالبريد..من الشيف حيوزة
 
السلام عليكم..خير تحية

اليوم اقدم لكم احدى وصفاتي وان شاء الله تنال اعجابكم فهي لذيذة جدا وخفيفة..

المقادير:

2 صدر دجاجة كبير مسلوق ومجزأ

1 كأس ملفوف ابيض مقطع قطع صغيرة

اكأس جزر مبشور

1كأس خس مقطع قطع صغيرة

1 كيس بريد

2 قشطة (قيمر كويتي كي دي دي)

2 ملعقة جبن بوك..

جبن بيتزا مبشور(للتزيين)


الطريقة:

1-ادهني صينية بقليل من الزيت وثم صفي البريد بعد نزع حوافه بطريقة متقابلة (اغلب الصينيات تأخذ 6 قطع)

واحرصي ان لايكون هناك فراغات واذا وجدت قصي من البريد منزوع الحواف بحيث تسدي الفراغات


2-تخلطي القشطة والجبن في وعاء ثم تدهني بنصف الكمية البريد المصفوف في الصينية..

3-تحمري الجزر والملفوف والخس والدجاج وتضيفي البهارات التي تحبيها (عادة اضع بهارات مشكلة وايضا زنجبيل

وقليل من الثوم المبشور وايضاقليل من الزعتر البري ولاتنسي الملح)

4-تضعي الخليط (من الدجاج والجزر والخس والملفوف)في الصينية فوق البريد المصفوف والمدهون بالقشطة والجبن

5-تصفي فوق الخليط ايضا قطع من البريد منزوع الحواف وتسدي الفراغات كما ذكرنا سابقا..

6-تضعي بقية القشطة المخلوطة بالجبن فوق الطبقة الثانية من البريد وتنثري جبن مبشور فوقها للتزيين..

7-تدخل الفرن حتى تميل من فوق الى اللون الاصفر المحمر

وبالهناء والشفاء ..تأبروني :d


ملاحظة هامة: ( لابد من استخدام كأس واحد للمقادير حتى تكون الطبخة ممتازة :26: )

تحياتي

الشيف \\حيوزة :28:

سنترافيش 14-12-2005 03:11 AM

حبيبتي حيوزة
أكيد طعمها روووووووعةhttp://www.3z.cc/sml/34/648319724ff4...5315437fe1.gif أنا واثقة من وصفاتك
(عن تجربه :d )
بس ممكن أسألك عن حاجه
الملفوف و البريد هما إيه ؟
ياريت لو ليهم اسم تاني يمكن اعرفهم
و تحياتي لكِ يا أحلي و أجمل شيف http://www.3z.cc/sml/21/49bd57ea8cad...85abccffaa.gif

انسان يحب 14-12-2005 07:38 AM

اخخخ جوعتيني .. الغذاء بكرة انشاء الله ,,,

روح الغالي 15-12-2005 12:44 AM

يم يمي

شكلها طعم

بس ماعرفت ايش قصدك بالملفوف الأبيض والبريد.....(خبز)


انتظر ردك ياروحي انا


ربي يسعدك ويسخرلك

اختك الصغيره............روح الغالي

حائزة الأمل 15-12-2005 01:28 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سنترافيش
حبيبتي حيوزة
أكيد طعمها روووووووعةhttp://www.3z.cc/sml/34/648319724ff4...5315437fe1.gif أنا واثقة من وصفاتك
(عن تجربه :d )
بس ممكن أسألك عن حاجه
الملفوف و البريد هما إيه ؟
ياريت لو ليهم اسم تاني يمكن اعرفهم
و تحياتي لكِ يا أحلي و أجمل شيف http://www.3z.cc/sml/21/49bd57ea8cad...85abccffaa.gif


حبيبتي سنترافيش.. :17:

تسلمي يالغالية ..

الملفوف الأبيض=الكرنب

البريد=التوست المربع

ان شاء الله أكون وصلت لك المعلومة صح..

شكرا لك يالغالية..على مرورك الرائع

أختك

حائزة الأمل

Charmed 15-12-2005 09:59 AM

حق الله سعرات حرارية مرتفعة والقيمة الغذائية مع كمية الدهن اللي جاية من القشطة والجبنة قضيتي عليها
ياهووو ارحمو نفسكم من الأكل المضر بالصحة والمشبع بالكالوريز

حائزة الأمل 16-12-2005 04:26 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان يحب
اخخخ جوعتيني .. الغذاء بكرة انشاء الله ,,,

ان شاء الله تطبخها غدا اخي وتخبرنا بالنتائج..شكرا لك على حضورك الراقي

أختك

حائزة الأمل

حائزة الأمل 16-12-2005 04:34 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح الغالي
يم يمي

شكلها طعم

بس ماعرفت ايش قصدك بالملفوف الأبيض والبريد.....(خبز)


انتظر ردك ياروحي انا


ربي يسعدك ويسخرلك

اختك الصغيره............روح الغالي


حبيبتي روح الغالي..

الملفوف الابيض=الكرنب

البريد=التوست..

الله يسعدك حبيبتي وتخبرينا بالنتائج الرائعة حبيبتي :22:

أختك

حائزة الأمل

حائزة الأمل 16-12-2005 04:35 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Charmed
حق الله سعرات حرارية مرتفعة والقيمة الغذائية مع كمية الدهن اللي جاية من القشطة والجبنة قضيتي عليها
ياهووو ارحمو نفسكم من الأكل المضر بالصحة والمشبع بالكالوريز

شكرا لك اخي على ابداء رأيك الطيب..ولكن هذه حال التغذية عندنا..ولكن هذه اهون من الاكلات المشبعة بالدهون..

أختك

حائزة الأمل

Eng Eman 17-12-2005 07:50 AM

مشكورة عزيزتي ، باين عليها لذيذة جدا" .


الساعة الآن 08:39 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©