مطلوب وصفة التمر بالقشطة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 10-11-2007, 03:09 PM
  #1
الحب والحياة
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Oct 2007
المشاركات: 62
الحب والحياة غير متصل  
tongue3 مطلوب وصفة التمر بالقشطة

السلام عليكم حبايبي
من الأخر زوجي يبيني اصلح له القشدة اللي بالتمر بالقشطة صلحت له امس وحدة وماعجبته يقول انا ذايقها عند ناس احسن من كذا تكفن يابنات ويامدامات اللي عندها طريقة القشدة بالقشطة تنورني فيها ولكم مني جزيل الشكر



الإشراف: تم تعديل العنوان

indienne

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 17-07-2008 الساعة 10:54 AM
قديم 10-11-2007, 09:42 PM
  #2
أم شا هين
عضو مثالي
 الصورة الرمزية أم شا هين
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 1,243
أم شا هين غير متصل  
هلا أختي حنا نستخدم التمر مع القشطة الجاهزة مثل المرعى أو قشطة الصافي تغمس فيها حبات التمر ثم تؤ كل وبالهناء والعافية
__________________
قديم 10-11-2007, 10:19 PM
  #3
حلا_2007
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 47
حلا_2007 غير متصل  
اهلين اختي

انا اللي اعرف ان القشده تمر مع طحين بر و زيت مع شوي حليب

بس القشده اللي بالقشطه ما اعرف طريقتها
قديم 10-11-2007, 10:29 PM
  #4
ام هنّوي
عضو نشيط
 الصورة الرمزية ام هنّوي
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 170
ام هنّوي غير متصل  
مافهمت وش تقصدين بالضبط
قديم 11-11-2007, 12:19 PM
  #5
شمعة الجلاس2005
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية شمعة الجلاس2005
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 1,769
شمعة الجلاس2005 غير متصل  


أختي ( الحب والحياة ) ياريت لو توضحين أكثر ما هي الوصفة المطلوبة

حتى نقدر احنا أوالأخوات مساعدتك بارك الله فيكِ

تحياتي

__________________
قديم 11-11-2007, 06:03 PM
  #6
...هدوء المشاعر...
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ...هدوء المشاعر...
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 4,947
...هدوء المشاعر... غير متصل  
هلا أختـــي

اذا قصدك صينيه التمر بالقشطـه..

فهــذي طريقــه...

صينية التمر بالقشطة
المقادير:
- 3 كأسات بسكويت الشاي مطحون.
- ثلاث علب قشطة.

- كاسة إلا ربع حليب مركز ومحلي.
- 5 بيضات.
- نصف كأس زبدة.
- ملعقة شاي فانيلا.
- عجينة تمر.
- صينية قطرها 32 سم.

طريقة التحضير:
1- نضع الزبدة على البسكويت ويفرك باليد جيداً ويفرد في صينية الفرن بالتساوي.
2- يكبس البسكويت باليد جيداً في الصينية ويرص فوقه عجينة التمر بنفس الطريقة.
3- نضع البيض+ القشطة+ الحليب المركز + الفانيلا في الخلاط الكهربائي ويخلط جيداً.
4- نضع الخليط فوق التمر.

5- يسخن الفرن ونضع الصينية فيه وتترك لمدة 10 دقائق ثم تطفأ نار الفرن السفلى وتتفتح نار الفرن العلوي.
6- تغطى الصينية بالقصدير وتترك من 15- 20 دقيقة إلى أن يتجمد الوجه.

7- تختبر بعود الأسنان فإذا لم يعلق به شيء نخرجها من الفرن وتترك لتبرد وتقطع بقلاوات أو مربعات وتقدم مع القهوة العربية.


بالعاافيــه....
__________________

قديم 11-11-2007, 06:18 PM
  #7
الحب والحياة
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Oct 2007
المشاركات: 62
الحب والحياة غير متصل  
يعطيكم العافية
اللي اقصدة الطريقة اللي نحط زبدة وطحين بر وتمر ونقلبها شوي وبعدين نحط القشطة لكن وشلون احط هالقشطة مدري هي نحطها في الأول وإلا في الأخير الله العالم
عموما أنا سعيدة بمشاركتكم ولكم مني الف تحية
قديم 12-11-2007, 04:36 AM
  #8
kikahh
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 6
kikahh غير متصل  
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا الصراحة هذي اول مشاركة لي في المنتدى " وانتي السبب " لأني احب القشدة مرررررررررررره.
انا اعرف وحدة تسوي قشدة اسمها " القشدة الملكية" اعتقد تضيف لها القشطة, اسألها بأذن الله واجيب لك الطريقه في اسرع وقت.

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 17-07-2008 الساعة 10:52 AM
قديم 13-11-2007, 09:00 PM
  #9
الحب والحياة
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Oct 2007
المشاركات: 62
الحب والحياة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kikahh
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا الصراحة هذي اول مشاركة لي في المنتدى " وانتي السبب " لأني احب القشدة مرررررررررررره.
انا اعرف وحدة تسوي قشدة اسمها " القشدة الملكية" اعتقد تضيف لها القشطة, اسألها بأذن الله واجيب لك الطريقه في اسرع وقت.
مشكورررة ياقلبي بس بسررررعة الله يرحم والديك الرجال ابلشني تقولون كأنه يتوحم بالليل والنهار سويلي القشدة وانا ودي بس ياليت تقدرين تجيبينها ولك مني جزيل الشكر

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 17-07-2008 الساعة 10:52 AM
قديم 14-11-2007, 07:59 AM
  #10
kikahh
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 6
kikahh غير متصل  


الطريقة وصلت , بس حاسه انها الغير مطلوبة ( بشريني اذا كانت هي )

المقادير

10 ملاعق حليب بودره
5 ملاعق سميد
ثلاث ارباع أصبع زبده
علبة قشطه
نص كيلو تمر
مكسرات مجروشه

الطــــــــــــــــــــريقة

يحمر السميد مع الحليب قليلاً ثم تضاف اليه الزبده والقشطه وتحـرك على النار قليلا ثم يضاف اليه التمر منزوع النوى ثم يضاف اليه المكسرات ( نص كيلو تمر تقريبا كاسين )

موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:43 AM.


images