شاركي بوصفة لعمل الشوربة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
قديم 02-07-2013, 09:27 AM
  #1
أم خالد.
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 3,950
أم خالد. غير متصل  
رد : شاركي بوصفة لعمل الشوربة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وابل الندى مشاهدة المشاركة
احط اللحمه بقدر الطبخ وعليه المويه وملعقتين تقريبا معجون طماطم وحبه وحده مرق دجاج
وبعد ماتستوي اللحمه نص استواء احط عليها ابزار الشوربه والملح وقبل تستوي ب15 دقيقه
اكون طاحنه شوربة الكويكر واحطها على اللحمه واخليها تطبخ 15 دقيقه على نار هاديه

وبس

طبعا اهم شي اتقان كمية المويه


ايش قصدك بالمرق دجاج ماجي

كيف تحطييين الماجي على اللحمة كييييييف


وكيف يطلع طعمها


الماجي احنا ما نحطه الا في الشديد القوي


كيف اشرحها يعني هههههههههه سيبوني مفطرة فول و بتفلسف

يعني اذا كان الطبخه مافيها لا دجاج ولا لحم نعوض عنها بماجي

يقاله الحين بيحل محل اللحمة ذا الماجي


بعدين معليش ... مشاركتك ليست دقيقة يا صديقتي


لو سمحتي فصلي كم مقدار الكويكر اللي تطحنينه


و هل تطحنيه في مويا حارة ولا عاديه


ولا عليك كلافة

عشان نستفيد ثم ندعيلك يا حرمة
__________________

الوعي هو الملاذ ..


أستغفر الله العظيم ؛
( الفردوس غايتي )
رد مع اقتباس
قديم 12-07-2013, 08:47 AM
  #2
وابل الندى
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية وابل الندى
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 1,221
وابل الندى غير متصل  
رد : شاركي بوصفة لعمل الشوربة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفردوس غايتي مشاهدة المشاركة
ايش قصدك بالمرق دجاج ماجي

كيف تحطييين الماجي على اللحمة كييييييف

لأن طبخي ماسخ ههههههههه
نسيت اقول ان امي ماتحط مرق دجاج بس انا لازم احطه امي تكشنها ببصل وبعدين تصفي الشوربه
وكيف يطلع طعمها
اهم شي تعجب زوجي اما بالنسبه لي عادي طعمها حليو مابه شي
بس بصراحه شوربة امي احلى


الماجي احنا ما نحطه الا في الشديد القوي


كيف اشرحها يعني هههههههههه سيبوني مفطرة فول و بتفلسف

يعني اذا كان الطبخه مافيها لا دجاج ولا لحم نعوض عنها بماجي

يقاله الحين بيحل محل اللحمة ذا الماجي


بعدين معليش ... مشاركتك ليست دقيقة يا صديقتي


لو سمحتي فصلي كم مقدار الكويكر اللي تطحنينه


و هل تطحنيه في مويا حارة ولا عاديه


ولا عليك كلافة

عشان نستفيد ثم ندعيلك يا حرمة
حسب عدد الافراد

اقيس الكميه من راسي وغالبا تطلع مضبوطه

حاليا ياستي ما اقدر اطبخ حتى اقيس الكميه سواء مويه او شوربه خليها رمضان الجاي :14:
ان شاء الله

نسيت اقولك اني اطحن الشوربه فمويه عادي
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة وابل الندى ; 12-07-2013 الساعة 08:50 AM
رد مع اقتباس
قديم 19-07-2013, 11:44 AM
  #3
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
tongue3 رد : شاركي بوصفة لعمل الشوربة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفردوس غايتي مشاهدة المشاركة
ايش قصدك بالمرق دجاج ماجي

كيف تحطييين الماجي على اللحمة كييييييف


وكيف يطلع طعمها


الماجي احنا ما نحطه الا في الشديد القوي


كيف اشرحها يعني هههههههههه سيبوني مفطرة فول و بتفلسف

يعني اذا كان الطبخه مافيها لا دجاج ولا لحم نعوض عنها بماجي

يقاله الحين بيحل محل اللحمة ذا الماجي


بعدين معليش ... مشاركتك ليست دقيقة يا صديقتي


لو سمحتي فصلي كم مقدار الكويكر اللي تطحنينه


و هل تطحنيه في مويا حارة ولا عاديه


ولا عليك كلافة

عشان نستفيد ثم ندعيلك يا حرمة


ما شاء الله عليك ما قصرتي
قلتي وسالتي كل ما كان في نفسي
جزاك الله كل خير
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:06 AM.


images