|
احط اللحمه بقدر الطبخ وعليه المويه وملعقتين تقريبا معجون طماطم وحبه وحده مرق دجاج
وبعد ماتستوي اللحمه نص استواء احط عليها ابزار الشوربه والملح وقبل تستوي ب15 دقيقه اكون طاحنه شوربة الكويكر واحطها على اللحمه واخليها تطبخ 15 دقيقه على نار هاديه وبس ![]() طبعا اهم شي اتقان كمية المويه |
ايش قصدك بالمرق دجاج ماجي
كيف تحطييين الماجي على اللحمة كييييييف ![]() ![]() نسيت اقول ان امي ماتحط مرق دجاج بس انا لازم احطه امي تكشنها ببصل وبعدين تصفي الشوربه وكيف يطلع طعمها ![]() ![]() بس بصراحه شوربة امي احلى الماجي احنا ما نحطه الا في الشديد القوي كيف اشرحها يعني هههههههههه سيبوني مفطرة فول و بتفلسف يعني اذا كان الطبخه مافيها لا دجاج ولا لحم نعوض عنها بماجي يقاله الحين بيحل محل اللحمة ذا الماجي ![]() بعدين معليش ... مشاركتك ليست دقيقة يا صديقتي لو سمحتي فصلي كم مقدار الكويكر اللي تطحنينه و هل تطحنيه في مويا حارة ولا عاديه ولا عليك كلافة عشان نستفيد ثم ندعيلك يا حرمة ![]() |
ايش قصدك بالمرق دجاج ماجي
كيف تحطييين الماجي على اللحمة كييييييف ![]() وكيف يطلع طعمها ![]() الماجي احنا ما نحطه الا في الشديد القوي كيف اشرحها يعني هههههههههه سيبوني مفطرة فول و بتفلسف يعني اذا كان الطبخه مافيها لا دجاج ولا لحم نعوض عنها بماجي يقاله الحين بيحل محل اللحمة ذا الماجي ![]() بعدين معليش ... مشاركتك ليست دقيقة يا صديقتي لو سمحتي فصلي كم مقدار الكويكر اللي تطحنينه و هل تطحنيه في مويا حارة ولا عاديه ولا عليك كلافة عشان نستفيد ثم ندعيلك يا حرمة ![]() |
مواقع النشر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|