فوتشيني آلفريدو .. من مطبخ gawlp - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

 
قديم 22-02-2009, 09:43 PM
  #23
رمانه حمراء
عضو نشيط
 الصورة الرمزية رمانه حمراء
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 142
رمانه حمراء غير متصل  
رمانه حمراء

هلا وغلا ..مشكووورة يا قلبي كلك ذوووق .
بالنسبة للمكرونة ..
اسلقها 15 دقيقة ..
اغلي المويه في البداية ولما توصل للغليان اضيف المكرونة وملعقتين زيت وملح ..
وبعدين اصفيها ..
واي استفسار انا تحت امرك ..

-------------------------

الله يجزاكِ خير يالغاليه,,

معليش استحمليني عاد مبتدئه وطحت بهالمنتدى

وكل يوم اتعلم منكم طبخه عنيفه ماشاء الله

الله يحفظكم ويبارك لكم يارب :14:

بس مره سويت المكرونه وعجنت

وتعقدت بعد كذا
مع ان زوجي من عشاق المكرونه ماشاء الله
__________________
[sigpic]]/sigpic]
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:45 PM.


images