فوتشيني آلفريدو .. من مطبخ gawlp - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

موضوع مغلق
قديم 21-02-2009, 04:17 AM
  #1
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
هلا وغلا بالغالياااات..

ماريا 13
مرورك الأروع حبيبتي ..وياليت تقولي لي طريقتك ..خلينا نجربها بنكهة ثانية ..

زوجة احمد
شرفتي ياقمر اسعدني مرورك..

أنثى جريحه
هلا بك يالغلا ..وبالعافية عليكم الفوتشيني ولا تنسي تقولي لي عن طريقتك .
بالنسبة لأستخداماتها ..إممممممممممممممممممم
سوي فوتشيني مرة ثانية
لا والله امزح معاك .. ممكن تسوي فيهها تشيز كيك ..يطلع يمي يمي ..


متفائلهـ
هلا والله ..اسعدني مرورك يا قمر ..
بالنسبة للبابريكا >> فلفل احمر بارد (حلو) >> paprika


أما الاوريغانو >> فهو الزعتر البري الناشف >> Oregano

اتمنى اني افدتك ..
__________________
قديم 21-02-2009, 04:01 PM
  #2
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp مشاهدة المشاركة
هلا وغلا بالغالياااات..

ماريا 13
مرورك الأروع حبيبتي ..وياليت تقولي لي طريقتك ..خلينا نجربها بنكهة ثانية ..
..[/COLOR]

أهلا gawlp

طريقتي بأني بقلي صدور الدجاج المقطع مع التوم و بكون عليهم شوية ملح و فلفل أسود و أبيض لو توفر
أضع كوب حليب مع كوب قشطة و فطر و مكعب ماجي و رشة ملح و بحركهم حتى الغليان
أصيف عليهم الدجاج و اتركهم خمس دقائق و آخر شي أضيف المعكرونة المسلوقة
هذا بالنسبة لصحن زوجي
و صحني بحذف منه الدجاج بحبها نباتية

__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:48 PM.


images