اسياخ الكباب تتساقط بسرعة لو سمحتن - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 03-02-2009, 03:39 PM
  #2
مرسى المحبين
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 3
مرسى المحبين غير متصل  
على حسب خبرتي المفروض ما تحطين طماطم في الخلطة الا اذا بغيتي تسوين عرايس و ما راح تضبط تصير كباب لان مثل ما قلتي ما قاعد يلصق في الاسياخ و اذا مصرة تسوين فيه كباب افرديها في صينية الفرن و دخليه الفرن و بعدين لما تخرجيه قطعيه طوال، ولا سويه هالمرة عرايس و مرة ثانية لا تحطين في طماطم و خليه بالمشخال لين ما ينشف الماي حقه و اللحم استخدميه مع الشحم و هنا و عافية
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:31 AM.


images