![]() |
اسياخ الكباب تتساقط بسرعة لو سمحتن
السلام عليكم
اعد الان كباب اسياخ,فرمت يصل و بندوره و بقدونس و معهم بهارات لاول مره اللحمه المفرومه مش راضية تلصق بالسيخ و بتتساقط... شو الحل جزاكم الله خير |
على حسب خبرتي المفروض ما تحطين طماطم في الخلطة الا اذا بغيتي تسوين عرايس و ما راح تضبط تصير كباب لان مثل ما قلتي ما قاعد يلصق في الاسياخ و اذا مصرة تسوين فيه كباب افرديها في صينية الفرن و دخليه الفرن و بعدين لما تخرجيه قطعيه طوال، ولا سويه هالمرة عرايس و مرة ثانية لا تحطين في طماطم و خليه بالمشخال لين ما ينشف الماي حقه و اللحم استخدميه مع الشحم و هنا و عافية
|
ضعي معاه بقسماط بكميه معقوله حتى يتماسك
وممكن تضيفي له بيضه وخبرينا بالنتيجه |
والله انا لا استعمل الاسياخ ابدا
اعملها زي السيخ واضعها لانها توقع اما جربي شوية طحين يمكن تظبط |
جربي تعصري الخضار قبل اضافتها و اعصري اللحم بالمصفاة قبل الشك بالسيخ
يمكن تنفع؟؟ |
اختي الكريمة ضعي عليها بقسماط و لا تكثري
حتي تتشكل معكي و قبل التشكيل ضعيها شوي بالثلاجة تتماسك |
لازم يكون فرم اللحمه خشن
|
الله يجزيكم الله كل خير
اضفت خبز مفروم ناعم على الخلاط و نجح ,اتوقع اني زدت بندوره لذلك زادت ميته و ما لصق... اسعدني وشرفني مروركم |
عافيه وهنا يا رب
|
اقتباس:
|
الساعة الآن 06:43 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©