منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   اسياخ الكباب تتساقط بسرعة لو سمحتن (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=180967)

salamalikum 03-02-2009 03:09 PM

اسياخ الكباب تتساقط بسرعة لو سمحتن
 
السلام عليكم

اعد الان كباب اسياخ,فرمت يصل و بندوره و بقدونس و معهم بهارات

لاول مره اللحمه المفرومه مش راضية تلصق بالسيخ و بتتساقط...

شو الحل جزاكم الله خير

مرسى المحبين 03-02-2009 03:39 PM

على حسب خبرتي المفروض ما تحطين طماطم في الخلطة الا اذا بغيتي تسوين عرايس و ما راح تضبط تصير كباب لان مثل ما قلتي ما قاعد يلصق في الاسياخ و اذا مصرة تسوين فيه كباب افرديها في صينية الفرن و دخليه الفرن و بعدين لما تخرجيه قطعيه طوال، ولا سويه هالمرة عرايس و مرة ثانية لا تحطين في طماطم و خليه بالمشخال لين ما ينشف الماي حقه و اللحم استخدميه مع الشحم و هنا و عافية

اسبريسو 03-02-2009 03:44 PM

ضعي معاه بقسماط بكميه معقوله حتى يتماسك
وممكن تضيفي له بيضه

وخبرينا بالنتيجه

GREEN222 03-02-2009 03:51 PM

والله انا لا استعمل الاسياخ ابدا


اعملها زي السيخ واضعها

لانها توقع

اما جربي شوية طحين يمكن تظبط

dodi_dabdoobi 03-02-2009 04:44 PM

جربي تعصري الخضار قبل اضافتها و اعصري اللحم بالمصفاة قبل الشك بالسيخ

يمكن تنفع؟؟

مستكة_مستكة 03-02-2009 08:20 PM

اختي الكريمة ضعي عليها بقسماط و لا تكثري

حتي تتشكل معكي

و قبل التشكيل ضعيها شوي بالثلاجة تتماسك

warda2007 03-02-2009 08:37 PM

لازم يكون فرم اللحمه خشن

salamalikum 04-02-2009 09:30 AM

الله يجزيكم الله كل خير

اضفت خبز مفروم ناعم على الخلاط و نجح ,اتوقع اني زدت بندوره لذلك زادت ميته و ما لصق...

اسعدني وشرفني مروركم

GREEN222 04-02-2009 10:01 AM

عافيه وهنا يا رب

salamalikum 04-02-2009 11:39 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة green222 (المشاركة 2086336)
عافيه وهنا يا رب

على قلبك و مبارك تجديد الاقامة و ان شاء الله تتيسر امورك كلها


الساعة الآن 06:43 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©