قولولي طريقة البشاميل الخفيف و الثقيل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 22-05-2008, 09:32 AM
  #7
-نوران-
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية -نوران-
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 2,635
-نوران- غير متصل  
يمي يمي , شهيتيني عليها
إذا القشطة حستعملها مع مكرونة الفرن و مش ححط القشطة في بشاميل مكرونة الشرائط
تسلمي حبيبتي على المساعدة ^_^
جزاكِ الله خيرا
__________________
سبحان الله

الحمد لله

و لا إله إلا الله



 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:18 AM.


images