طريقتي في عمل صوص المشروم(الفطر)ويقدم مع شرائح لحم الستيك...
*تسيح زبده على النار ويوضع عليها طحين وتحركي بسرعه حيصير عندك كتله حركي كل بضع ثوان حتى لايحترق ولما تشوفي صار لونها بني ضعي قشطه وقليل من الماء الساخن وحركي بسرعه حتى لايتكتل وخليها على النار تغلي ثم أضيفي لها الفلفل الاسود ومكعب ماجي مجروش ثم ضعي الفطر المقطع وخلصنا....ممكن تخليها على النار وتشوفي سماكه الصوص المطلوبه اذا تحبيه خفيف اضيفي القليل الماء الساخن....طعمها رائع مثل طريقه المطاعم المهم كثري الفلفل الاسود...وقدمي الصوص مع شرائح الستيك وتمتعي بالطعم....
*المقادير حسب الحاجه..
ولي عوده اذا تذكرت شي...
__________________
لااله الا الله