![]() |
ساعدوني في اكلة بالفطر .... دلع
السلام عليكم
حبيباتي هل ممكن تساعدوني في تقديم الاطباق التي تتعمل بالفطر ( الشامبينيون ) لانه اشتريت فطر بصراحة لاول مرة وقلت اسوي بيه اي اكلة بس مش عارفة اي طبق بالفطر :d ولازم تعرفوا انني بتعلم الحين وراح تكون اول اكلة اسويها :24: يا الله مستنية ردودكم يا حلوين :17: دلع :15: |
اختى الحبيبه /الفطر يدخل فى انواع كتير من الاكلات مثل وضعه على البيتزا بدل من الانشون والتونه /////يمكن وضعه مع قطع صغيره من اللحم المسلوق وقليل من الملح والفلفل والطماطم ومعلقه سمن وسوضع فى طاسه ويحمر
|
اقتباس:
مشكورة حبيبتي :17: ما قصرتي :17: الله يسعدك يا رب :22: |
صنيه الدجاج بالمشروم
السلام عليكم اختى دلع اليكى هذه الاكله و الف هنا و شفا
المقادير : عدد 2 صدور فراخ مسلوقه و مقطعه قطع صغيره - 2 فلفل اخضر مقطع قطع صغيره - 2 جزره متوسطه مبشوره - علبه مشروم قطع ( فطر )- جبن رومى مبشوره -بشاميل . الطريقه: ] يتم وضع المشروم علي النار لمده 10 دقائق ليتم نضجه ثم يصفى و يترك ثم يتم عمل البشاميل عباره عن شوربه و دقيق اى (طحين ) و يضاف اليهم الملح و الفلفل الاسمر و يرفع علي النار حتى يصل الي القوام المناسب بس يكون لين مش متماسك جدا اقل من تماسك البشاميل بتاع المكرونه بالبشاميل . و يتم خلط كل المقادير مع بعضها ( الفراخ + الفلفل + الجزر+ و المشروم + شويه من البشاميل ) ثم يضاف عليهم باقى البشاميل و يدخل الفرن حتى يحمر الوجه و بعد دخول القالب الفرن ترش الجبن الرومى المبشوره علي الوجه . توضع 15 دقيقه في الفرن. و الف هنا و منتظره رائيك فيها اختك توتاااااااا :22: :26: |
اذا في شئ مش واضح انا موجوده بالخدمه يا دلع
|
اقتباس:
الله يرزقك بالزوج الصالح:14: |
وويييييييييييينك حبيبتي ريما بليييز بدي طبخة من ايدك :17:
rima :17: rima :17: rima :17: |
وينكم يا بنات خلاص مافي طبخ :11:
اللي تعرف طبق بالفطر تفيدني جزاكم الله خيرا :17: |
هلا بك دلع اند دلع
كيفك ايش اخبارك ؟وايش اخبار الماما ؟ سوي مكرونة بالفطر اسلقي مكرونة وبعدين حطي شوية زيت في قدر وحطي عليه الفطر وبعدين المكرونة وحطي عليه علبة قشطة وملعقتين ما يونيز وجبنة كاسة وقلبي وشوية ملح حتاكلي يدك وراها ممكن تضيفي جزر مبشور وذرة والقشطة اذا سويتي مقدار قليل لا تحطيها كلها اتمنى اكون افدتك بالعافية وشهيتيني تحياتي |
طريقتي في عمل صوص المشروم(الفطر)ويقدم مع شرائح لحم الستيك...
*تسيح زبده على النار ويوضع عليها طحين وتحركي بسرعه حيصير عندك كتله حركي كل بضع ثوان حتى لايحترق ولما تشوفي صار لونها بني ضعي قشطه وقليل من الماء الساخن وحركي بسرعه حتى لايتكتل وخليها على النار تغلي ثم أضيفي لها الفلفل الاسود ومكعب ماجي مجروش ثم ضعي الفطر المقطع وخلصنا....ممكن تخليها على النار وتشوفي سماكه الصوص المطلوبه اذا تحبيه خفيف اضيفي القليل الماء الساخن....طعمها رائع مثل طريقه المطاعم المهم كثري الفلفل الاسود...وقدمي الصوص مع شرائح الستيك وتمتعي بالطعم.... *المقادير حسب الحاجه.. ولي عوده اذا تذكرت شي... |
الساعة الآن 06:52 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©