الأرز البني (الغير مقشور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-08-2006, 10:02 PM
  #9
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
girl

بارك الله فيكم جميعا و جزاكم الله خيرا

بس ترا يا جماعه الارز البني اللي بقشرته لازم يتنقع قبل الطبخ على اللأقل 24 ساعة و تغيري موية النقع 3 او 4 مرات تقريبا

و شكرا لكم

أحبكم

دودي دبدوووووووووووبي
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:58 AM.


images