![]() |
الأرز البني (الغير مقشور)
السلام عليكم و لرحمة الله و بركاته
اخواتي العزيزات ممكن طلب؟؟ عندي رز بني اللي بالقشره (الأرز الحيوي ) و ما اعرف كيف اطبخه عملهه مره مسلوق بس مع سرائح لحم و خشروات على جنب (مرق ) بس ابغى وصفات جديده و طرق مبتكره لاستخدامه و شكرا مقدما اختكم دودي دبدوبي |
مافي أحد يرد؟؟؟؟؟؟
|
يا ريتني أعرف كنت ساعدتك ، لكن قولي لي ما طعمه وهو مسلوق؟
|
طعمه لذيذ جدا الذ من الأرز الأبيض
يشبه طعم الفريك او القمح المسلوق |
ياريت حد من الخبيرات في هذا الرز يحكولنا كيف نطبخة مفلفل وكم ساعة بده نقع
وشكراً لكل واحده بتساهم |
خلاص أجربه خصوصا اني أحب الفريك\
|
حبيبتي هي طريقتين ان شاء الله يفيدوكي
سمك التونا مع الارز البني المقـــــــــــــــــــــادير: كاسين أارز بني . 4 قطع سمك ( التونا) ..مقطع بطريقة الاستيك. 1/ 2 زيت . فلفل اسود جزرمبشور لوز مبشور او اي مكسرات ..حسب الرغبه 1 اصابع زبدة ليمون ..للتزيين طريقة التحضير نضع الارز في القدر وقليل.من الماء ...نخفض النار ونغطيه وويترك ل 30 دقيقه . _ ندهن السمك بالزيت ونرش الفلفل عليه ويغطى بقصدير..وفي الفرن . _ واثناء طبخ السمك ..نحضر جزر واللوز ..ونحمصه مع الزبده ..الي ان يصبح بني اللون . ثم نضعها على الارز. طريقة التقديم: وتقدم مع التونا ستيك ..وتزين بحلقات الليمون صدور الدجاج مع الارز الاسمر المكونات والمقادير 3 صدور دجاج ( وتقطع لمكعبات متوسطة الحجم ) 2 ملعقة صغيرة زبدة 1 فص ثوم مفروم 1/2 كوب بازلاء (مجمدة) 2 ملعقة عصير ليمون فلفل وكمون ...حسب الرغبة 1/2 كوب رز بني مسلوق طريقة التحضير نضع الزبدة في مقلاة ونضع عليها الثوم. ثم نضع قطع الدجاج وبقية المقادير عليه ...وتغطى من 5 : 10 دقائق. وتوضع مع الزر ..وتقدم .. وبالعافيه منقول |
باركم الله فيكم
|
بارك الله فيكم جميعا و جزاكم الله خيرا
بس ترا يا جماعه الارز البني اللي بقشرته لازم يتنقع قبل الطبخ على اللأقل 24 ساعة و تغيري موية النقع 3 او 4 مرات تقريبا و شكرا لكم أحبكم دودي دبدوووووووووووبي |
الساعة الآن 11:46 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©