الارضي شوكي باللحم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 08-02-2006, 03:56 PM
  #1
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
wink1 الارضي شوكي باللحم

المقادير
10 حبات ارضي شوكي منظف غير مقطع شكله مثل الصحن او العدد حسب اللزوم
2/1 كيلو لحمة فرمة ناعمة
1 بصله متوسطة الحجم مفرومة ناعم
مسترد جاهز, sour cream
جزر مبشور بطاطا مكعبات صغيرة كتير
مكعب ماجي
ملح ,بهار,قرفة,هال مطحون
ملعقة طحين
زيت مازولا

الطريقه
1-ينظف الارضي شوكي بعد الانتهاء من كل حبة توضع في ماء دافي به عصير ليمون حتى لا تسود ثم تغلى قليلا ما بين 2-3 دقائق بالماء و الليمون
2- بعد ذلك تقلى حبات الارضي شوكي في الزيت حتى تشقر ثم توضع جانبا
3- نضع زيت في الطنجرة و نضيف اليه البصل ونقلبه حتى يذبل ثم نضيف اليه اللحمه المفرومة و الملح و جزء من البهارات و نضيف باقي البهارات عند الحشي
4-تحشى حبات الارضي شوكي و توضع في صينية او جاط بايركس ونضع مكعبات البطاطا بين حبات الارضي شوكي
5- يذاب مكعب الماجي في الماء و يضاف على الصينية على ان لا يغمر الصينية
6- توضع الصينية او الجاط في الفرن الى ان تنضج لكن في اخر ثلث ساعة نخلط المسترد و sour cream مع بعض بملعقة و قليل من الماء و ملعقة الطحين حتى تتسبك و نرش الجزر المبشور على الارضي شوكي و المرقة ونرجعها الى الفرن

وصحتين وعافية
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:04 AM.


images