![]() |
الارضي شوكي باللحم
المقادير
10 حبات ارضي شوكي منظف غير مقطع شكله مثل الصحن او العدد حسب اللزوم 2/1 كيلو لحمة فرمة ناعمة 1 بصله متوسطة الحجم مفرومة ناعم مسترد جاهز, sour cream جزر مبشور بطاطا مكعبات صغيرة كتير مكعب ماجي ملح ,بهار,قرفة,هال مطحون ملعقة طحين زيت مازولا الطريقه 1-ينظف الارضي شوكي بعد الانتهاء من كل حبة توضع في ماء دافي به عصير ليمون حتى لا تسود ثم تغلى قليلا ما بين 2-3 دقائق بالماء و الليمون 2- بعد ذلك تقلى حبات الارضي شوكي في الزيت حتى تشقر ثم توضع جانبا 3- نضع زيت في الطنجرة و نضيف اليه البصل ونقلبه حتى يذبل ثم نضيف اليه اللحمه المفرومة و الملح و جزء من البهارات و نضيف باقي البهارات عند الحشي 4-تحشى حبات الارضي شوكي و توضع في صينية او جاط بايركس ونضع مكعبات البطاطا بين حبات الارضي شوكي 5- يذاب مكعب الماجي في الماء و يضاف على الصينية على ان لا يغمر الصينية 6- توضع الصينية او الجاط في الفرن الى ان تنضج لكن في اخر ثلث ساعة نخلط المسترد و sour cream مع بعض بملعقة و قليل من الماء و ملعقة الطحين حتى تتسبك و نرش الجزر المبشور على الارضي شوكي و المرقة ونرجعها الى الفرن وصحتين وعافية |
يسلمووا على الوصفة .. تحياتي
|
الساعة الآن 09:09 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©