الجمبرى او الربيان المشوى .... لذيذ يجنن تفضلوا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-11-2005, 04:22 PM
  #1
احمد شوبير
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
احمد شوبير غير متصل  
Red face الجمبرى او الربيان المشوى .... لذيذ يجنن تفضلوا

الجمبري او الروبيان او الشريمب ما شاء الله حدا بيصحلوا ثلاث اسماء مدلل ها الروبيان وعلشان ندللة اكثر راح نشويه على الفحم علشان ناكله

عزيزاتي هالطبق طيب وبسرعة بتاكليه اد ما هو زاكي سيخ ورا التاني - طولت عليكم بسم الله نبدا :

المقادير:

كيلو روبيان طازج منظف يكون طازج اطيب
9 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
اسياخ للشوي

الطريقة :
نخلط الليمون والزيت ونضعهم على الشريمب اي ينقع لمدة ربع ساعة مع تغطية الطبق
وبعد انتهاء مدة النقع نشكهم في اسياخ ونشويهم مع الحرص على تغطية منقل الشوي بالغطاء تبعه لمدة 5 دقائق على كل جهة يعني لغاية ما يصبح لون الروبيان زهري ثم ندهنه بالفرشاة بنفس الليمون الي نقعناه فيه ونرش عليه الملح والفلفل الاسود ويقدم وهو ساخن اطيب مع السلطة او الارز او الباستا وصحتين وعافية




__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:21 AM.


images