![]() |
الجمبرى او الربيان المشوى .... لذيذ يجنن تفضلوا
الجمبري او الروبيان او الشريمب ما شاء الله حدا بيصحلوا ثلاث اسماء مدلل ها الروبيان وعلشان ندللة اكثر راح نشويه على الفحم علشان ناكله عزيزاتي هالطبق طيب وبسرعة بتاكليه اد ما هو زاكي سيخ ورا التاني - طولت عليكم بسم الله نبدا : المقادير: كيلو روبيان طازج منظف يكون طازج اطيب 9 ملاعق كبيرة من عصير الليمون 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون اسياخ للشوي الطريقة : نخلط الليمون والزيت ونضعهم على الشريمب اي ينقع لمدة ربع ساعة مع تغطية الطبق وبعد انتهاء مدة النقع نشكهم في اسياخ ونشويهم مع الحرص على تغطية منقل الشوي بالغطاء تبعه لمدة 5 دقائق على كل جهة يعني لغاية ما يصبح لون الروبيان زهري ثم ندهنه بالفرشاة بنفس الليمون الي نقعناه فيه ونرش عليه الملح والفلفل الاسود ويقدم وهو ساخن اطيب مع السلطة او الارز او الباستا وصحتين وعافية http://forum.hawaaworld.com/files/6312/food%20063.jpg |
اين مشاركات الاعضاء ولا الطبق لم يعجبكم
ها انتظر ارائكم ومشاركتكم تحياتى وتقديرى |
الله يعطيك العافيه ...
وان شاء الله اجرب طريقتك بالشوي تحياتي |
شكل الوصفه لذيذه ومغريه
شكرا لك يا اخي الشيف احمد بارك الله فيك يا صاحب الموضوعات المتميزة |
|
اختى الكريمه : ام العيال
شكرا لمرورك الطيب ومشاركتك العطرة تحياتى وتقديرى |
اختى الكريمه : احلى غرام شكرا لمرورك الطيب ومشاركتك العطرة تحياتى وتقديرى |
اختى الكريمه : برنسيس شكرا لمرورك الطيب ومشاركتك العطرة تحياتى وتقديرى |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله طريقة جميلة جدا ولذيذة مكشووووووور اخي احمد بارك الله بك |
اختى الكريمه : تقوى الله
شكرا لمرورك الطيب ومشاركتك العطرة تحياتى وتقديرى |
الساعة الآن 12:25 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©