المقادير
نصف كيلو فول مجروش
2 بصله متوسطه
4 فصوص ثوم مفروم
حزمه كرات مقطع
1 م كزبره خضراء مفرومه
1 م شبت مفروم
ملح . فلفل
سمسم محمص
1 م ص بيكربونات صوديوم ( يمكن الاستغناء عنها )
2 بيضه مخفوقه ( يمكن الاستغناء عنهما )
الطريقه
ينقع الفول 12 ساعه ثم يغسل ويصفي
تخلط المقادير وتفرم في المفرمه
تتبل بالملح والفلفل
تترك في الثلاجه لمده ساعه
تقطع علي هيئه اقراص وتغطي بالسمسم مع تبليل اليد حتي لا تلتصق بالعجينه
تحمر في الزيت
ملحوظه
تخلط البيكربونات مع العجينه قبل الطهي مباشره مع التقليب الجيد
يمكن تخزين العجينه في الفريزر بدون اضافه البيكربونات