الطعميه ( الفلافل ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-08-2005, 10:29 PM
  #1
زي القمر زي
عضو متألق
 الصورة الرمزية زي القمر زي
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 795
زي القمر زي غير متصل  
الطعميه ( الفلافل )

المقادير

نصف كيلو فول مجروش

2 بصله متوسطه

4 فصوص ثوم مفروم

حزمه كرات مقطع

1 م كزبره خضراء مفرومه

1 م شبت مفروم

ملح . فلفل

سمسم محمص

1 م ص بيكربونات صوديوم ( يمكن الاستغناء عنها )

2 بيضه مخفوقه ( يمكن الاستغناء عنهما )




الطريقه


ينقع الفول 12 ساعه ثم يغسل ويصفي

تخلط المقادير وتفرم في المفرمه

تتبل بالملح والفلفل

تترك في الثلاجه لمده ساعه

تقطع علي هيئه اقراص وتغطي بالسمسم مع تبليل اليد حتي لا تلتصق بالعجينه

تحمر في الزيت




ملحوظه

تخلط البيكربونات مع العجينه قبل الطهي مباشره مع التقليب الجيد

يمكن تخزين العجينه في الفريزر بدون اضافه البيكربونات
__________________
زي القمر زي
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:51 AM.


images