برياني السمك - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-07-2005, 12:59 AM
  #1
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
icon49 برياني السمك





المقادير: كيلو سمك مقطع قطع متوسطة الحجم ومنقوع في عصير ليمون لمدة نصف ساعه ملح فلفل هيل كركم نصف ملعقه صغيره بذور الخردل 2 بصل مقطع جوانح زنجبيل طازج و3قص ثوم مقطعين شرائح رقيقه م ص كزبره بذور 3 طماطم مقطعه قطع صغيره نصف كوب كزبره طازجه مفرومه زيت 4 اكواب رز بسمتي مسلوق في ماء وملح. الطريقه: نضع الزيت على النار ونقلي السمك ثم نرفع السمك من الزيت ثم نضع فيه بذور الخردل والبصل والثوم والزنجبيل ونقلبه ثم نضع الفلفل ونقلبهم حتى يصبح احمر ثم نضيف الكركم والكزبر البذور والطماطم ويترك يغلي حتى يصبح مثل الكريمه عندها نضيف الكزبره الحضراء والسمك المقلي ثم يترك لمدة خمس دقائق على النار في قدر اخر نضع طبقة رز وطبقة خليط السمك وهكذا حتى ينتهي كمية الأرز والسمك وفي الطبقه الاخيره من الرز يوضع عليها بصل محمر مع اوراق النعناع الطازج ويترك على نار هادئه حتى يستوي تماما ثم يخلط عند وضعه في صينية التقديم .
ارق تحية للجميع
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:13 AM.


images