![]() |
برياني السمك
http://maktoob.moheet.com/image/large160895.jpg
المقادير: كيلو سمك مقطع قطع متوسطة الحجم ومنقوع في عصير ليمون لمدة نصف ساعه ملح فلفل هيل كركم نصف ملعقه صغيره بذور الخردل 2 بصل مقطع جوانح زنجبيل طازج و3قص ثوم مقطعين شرائح رقيقه م ص كزبره بذور 3 طماطم مقطعه قطع صغيره نصف كوب كزبره طازجه مفرومه زيت 4 اكواب رز بسمتي مسلوق في ماء وملح. الطريقه: نضع الزيت على النار ونقلي السمك ثم نرفع السمك من الزيت ثم نضع فيه بذور الخردل والبصل والثوم والزنجبيل ونقلبه ثم نضع الفلفل ونقلبهم حتى يصبح احمر ثم نضيف الكركم والكزبر البذور والطماطم ويترك يغلي حتى يصبح مثل الكريمه عندها نضيف الكزبره الحضراء والسمك المقلي ثم يترك لمدة خمس دقائق على النار في قدر اخر نضع طبقة رز وطبقة خليط السمك وهكذا حتى ينتهي كمية الأرز والسمك وفي الطبقه الاخيره من الرز يوضع عليها بصل محمر مع اوراق النعناع الطازج ويترك على نار هادئه حتى يستوي تماما ثم يخلط عند وضعه في صينية التقديم . ارق تحية للجميع :17: http://www.66n.com/forums/images/icons/icon49.gif |
واو واو واو
رائع تسلمين يا حنونه تحياتي لكي يالغاليه ويسعدني اني اكون اول المشاركين |
يعطيك ألف عافيه على هذا البرياني المضبوط :22: ... ودي أكل السمك :25: ... بس ماأحبه :( ... يعني مافيه إلا أني أسوووي هالطبخه لزوجي :30: ... تحياتي لك ياغاليتــــــــي :14: ..... |
هلالالالا بلغاليه مها منوور الموضوع بوجودك عيوني
الف صحه وعافيه ارق تحيه لكي :17: 0 0 0 0 0 هلالالالا بلغاليه هنوووووووووفه بنت المنتدا منوره الصفحه عيوني والف صحه على البــــك ارق تحيه :17: |
الساعة الآن 11:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©